Сын омского актера поспорил с Тимати в шоу на ТНТ

Сын омского актера поспорил с Тимати в шоу на ТНТ

15 апреля 2018, 14:03
Культура
Photo: boleslav_goncharuk
Накануне на канале ТНТ вышел очередной выпуск шоу «Песни». Напомним, в песенном шоу принимает участие сын актера из Омска Александра Гончарука – Болеслав.

На этот раз Болеслав вышел на сцену в составе группы из пяти вокалистов, но жюри не понравилось их выступление.

Как отметил Максим Фадеев, во время исполнения песни все исполнители пытались перебивать друг друга и назвал всего лишь 2 участников, которых он хотел бы видеть в шоу дольше, в этот список не попадал Болеслав. Перебив продюсера, Болеслав спросил, что не так в его исполнении.

В диалог вступил еще один член жюри – Тимати - и посоветовал Болеславу овладеть чувством такта и дать возможность жюри высказать свое мнение. На что исполнитель, взяв микрофон, заявил, что у него просто не получилось показать себя таким, какой он есть на самом деле.

Тимати остановил Болеслава словами: «Болеслав, ты уже начинаешь откровенно хамить, голосование закончено – у тебя нет шансов».

За кулисами, куда отправились молодые исполнители, Болеслав продолжал раздраженно высказывать свое мнение и попросил операторов не снимать его, на что получил от одного из сотрудников совет уйти и больше не возвращаться на проект.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter