Не всех омичей пустят в театры после самоизоляции

Не всех омичей пустят в театры после самоизоляции

10 сентября , 12:34КультураPhoto: Медиахолдинг1Mi
Для переноса нужно связаться с кассой. Рекомендации подготовили в региональном Минкульте.

Омские театры и концертные залы готовятся к приему посетителей с учетом требований Роспотребнадзора и Минкульта РФ. Усилен режим дезинфекции: уборка со спецсредствами будет проводиться перед спектаклями и концертами, а также после репетиций. В общедоступных местах поставят антисептики. Также рекомендован масочный режим. Как отметил глава омского Минкульта Юрий Трофимов, в случае, если зритель забыл маску, ему ее выдадут.

«В первую очередь, перед визитом в театр, обратите внимание на собственное здоровье. Если недомогание, температура – отложите его», - попросили омичей.

Билет при этом не пропадет, его действие можно перенести. Для этого нужно связаться с кассой и рассказать об обстоятельствах, из-за которых визит невозможен.

Перед началом сезона учреждения культуры объезжает специальная комиссия: эксперты хотят удостовериться, что в театрах будут соблюдаться все вышеуказанные требования. На следующей неделе сезон стартует в «Галерке», ТЮЗе, Северном драматическом театре им. М.А. Ульянова и в Лицейском театре. Также состоится первый концерт в Омской филармонии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter