Омские КВН-щики начинают турнир молодых команд

Омские КВН-щики начинают турнир молодых команд

7 апреля 2018, 12:08
Культура
Photo: Омская региональная лига КВН
14 и 28 апреля в Омской региональной лиге КВН начинается турнир Start-up — в нем участвуют молодые команды, которые начинают свой путь в КВН в целом. Кто-то из них играет в КВН еще со школы, кто-то приобщился к нему совсем недавно.

Напомним, в прошлом сезоне этого турнира победила независимая команда «Вячеслав Малежик», состоящая всего из двух игроков.

В каждой из предстоящих игр 1/ 4 финала будут соревноваться по восемь команд. Конкурсов там будет два - «Визитка» и «Конкурс Одного Номера» (КОН). Из каждого противостояния в следующий раунд выходят по четыре команды, но это может и измениться на усмотрение жюри. 14 апреля состав участников будет таким: «Мамины баурсаки» (ОмГАУ), «П.Уп.О.К.» (ОмГУ), «Сборная ОмГПУ «В тютельку», «24/7» (лицей № 137), независимая «Карамель», «Казах емес» (Бурабайский район, Республика Казахстан) и «БУМ» (ОмГТУ). 28 апреля в юмористических боях сойдутся «Стилёво» (ОмГУ), «ОПГ» (Омский педагогический колледж № 1), «ОрТЭК» (Омский торгово-экономический колледж им. Г.Д. Зуйковой), «Вы ж юристы» (Омский юридический колледж), независимые команды «Манхэттен» и «На пределе», «Царское село» из Татарска и «КЕДР» (ОмГАУ).

«Турнир Start-up, особенно его старт, всегда очень интересен. Так как в этом турнире чаще всего встречается молодое поколение КВН-щиков, которые только недавно начали свой путь в КВН. И можно увидеть путь становления, возможно, будущих чемпионов Омской региональной лиги, а то и больше», - отметил администратор турнира Сергей Волков.

Начало обеих игр, которые традиционно пройдут в ОМЦ «Химик», в 18:00.

Возрастное ограничение: 12+.

Как отмечают организаторы, сейчас уже появилась возможность покупать электронный билет на игры обоих турниров Омской региональной лиги КВН на omsk.kassy.ru.

Справки по телефону 65-45-11.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter