Стали известны даты проведения «СимфоРокПарка» и «JazzПарка» в Омске

Стали известны даты проведения «СимфоРокПарка» и «JazzПарка» в Омске

Стали известны даты проведения «СимфоРокПарка» и «JazzПарка» в Омске

5 июня 2018, 16:27
Культура
Фото: ИА «Город55»
СимфоПарк-2017
Сегодня, 5 июня, представители Омской филармонии рассказали журналистам, как будет проходить «симфоническое» лето в Омске.

Так, по словам директора АУК Омской области «Омская филармония» Ирины Лапшиной, уже точно известны даты проведения «СимфоРокПарка» и «JazzПарка», которые стали традиционными в нашем городе.

«Как показала практика прошлых лет, самым рейтинговым оказался «СимфоРокПарк», и мы эту идею закрепили и продолжим реализовывать. В прошлом году наряду с восторженными отзывами об этих мероприятиях мы получили и претензии, связанные с тем, что многие омичи не смогли присутствовать на «СимфоРокПарке» из-за отсутствия в городе, поэтому в этом году мы решили заранее оповестить горожан о датах проведения наших летних мероприятий», сказала И. Лапшина.

Местом проведения остается все та же площадка – парк на Королева.

16 июня состоится «СимфоПарк», 7 июля – «JazzПарк», а 18 августа – «СимфоРокПарк».

Пока организаторы не раскрывают все секреты данных мероприятий, но уверяют, что будет насыщенно, увлекательно и познавательно для всех членов семьи – от самого маленького до самого взрослого.

Цена билета на «СимфоПарк» в этом году останется неизменной, как и способы его приобретения. Так, при покупке билета в кассах филармонии для взрослого человека билет будет стоить 200 рублей, для детей от 7 лет – 150 рублей. Если билет приобретается на входе «СимфоПарка», то его стоимость на 50 рублей больше.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter