Волочкова неудачно раздвинула ноги 18+

Волочкова неудачно раздвинула ноги 18+

3 октября 2015, 00:15
Культура
Небольшой казус.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова разбила люстру из бокалов в одном из ресторанов, показывая свой фирменный вертикальный шпагат.

В социальной сети Instagram Волочкова опубликовала очередную фотографию со своим вертикальным шпагатом. Звезда немного неудачно задрала свою ногу к потолку. На снимке — осколки бокала на полу от разбитой люстры.

 

Как пишет сама балерина, разбила на счастье, никто на нее не ругался, лишь отметили, что ногой этого еще никто и никогда не делал. Вслед за сообщением пользователи начали активно комментировать фото, например:

«Интересно, это говорит о ее уме?»

«Она в искусстве уже никому не интересна, поэтому и шокирует публику, чтоб хоть как-то о ней говорили, чтобы не забывали, чёрный пиар, одним словом»;

«Ну взрослая же тетенька-то уже... Жесть».

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что Волочкова любит будоражить общественность своими фото. Самыми, пожалуй, провокационными стали снимки, сделанные на Мальдивах. Там она прикрылась лишь галькой и песком. 



Также в Интернете популярна серия фотографий со шпагатом. Не так давно звезда продемонстрировала свою физподготовку во время полета на парашюте и во время прогулки верхом на лошади. 


Фото: instagram.com

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter