Омские художники сделали в Москве новогоднее граффити с «Ну, погоди!»

Омские художники сделали в Москве новогоднее граффити с «Ну, погоди!»

1 января , 13:51КультураPhoto: vk.com/alex214
Омичи решили придать бесснежной Москве немного зимней атмосферы, украсив забор в Кузьминках мультперсонажами на коньках.

Известный омский граффитист Алекс Мелентьев (сейчас живет в Москве) выложил на своей странице во «ВКонтакте» фото свежего граффити на бетонном заборе в Кузьминках. Сделал он его вместе с другим омским художником — Юрой Zabse1, — который приехал погостить в столицу.

Photo:скриншот со страницы vk.com/alex214

Омичи создали зимнее веселое изображение: Заяц и Волк из мультфильма «Ну, погоди!» на коньках и с баллончиками краски будто рисуют другие граффити — собственно, работы самих Мелентьева и Zabse1. Так художники решили поздравить всех с Новым годом, сделав привет из Сибири.

«Рисовал с омичом Юрой Zabse1, который гостит сейчас в Москве. Тут со снегом напряженка, с собой снег из Сибири не привез, а Новый год уже на подходе. Пришлось хоть нарисовать снежную картинку», — приводит NGS55 комментарий Мелентьева.

Граффити сделали всего за три часа. В соцсети его подписали: «С Новым ГоГо!»

По словам художника, в Кузьминках, где он живет, у него образовалась уже целая стрит-арт галерея. Ранее, например, он нарисовал в Москве автомобиль DeLorean из «Назад в будущее» на фоне омского Любинского проспекта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter