У разрушенной «Арены-Омск» выставили на продажу замок за 50 млн рублей (Фото)

У разрушенной «Арены-Омск» выставили на продажу замок за 50 млн рублей (Фото)

30 декабря 2019, 16:11ГородPhoto: omsk.mlsn.ru
На Левобережье в Омске продается коттедж стоимостью 50 млн рублей. Объявление о продаже появилось на сайте mlsn.ru несколько дней назад.

Замок, как его называет продавец, выглядит как два зеркальных коттеджа. Один из них полностью готов к жизни — внутри выполнен современный стильный ремонт. Второй же готов к ремонту, стоимость дома с чистовой отделкой равняется 18.5 млн рублей. За всю постройку автор объявления просит 50.5 млн рублей. В эту стоимость входит земельный участок в 20 «соток». Площадь всего коттеджа — 870 кв. м.

В объявлении указано, что здание возводилось как копия одного из строений в Санкт-Петербурге: «Рассчитано было все до мелочей. Таких точных расчетов и такого тщательного подхода и согласований не знает ни один строитель, ни один зодчий, даже не знали строители пирамид (египетских), что можно еще точнее и целенаправленнее воплотить идеи и знания и соединить их в таком грандиозном строительстве», — поясняют авторы объявления.

Также сказано, что коттедж находится в центре Омска, но здесь же поясняется, что на Левом берегу Иртыша, на улице 3-я Островская. Из окон строения виден Иртыш, а на территории коттеджа есть крытый гараж и терраса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter