На берегу Иртыша продается особняк с кухней размером с однушку

На берегу Иртыша продается особняк с кухней размером с однушку

30 ноября 2020, 16:23ГородPhoto: omsk.mlsn.ru
В Омском районе выставили на продажу коттедж с собственным бассейном, бильярдной и зимним садом. Постройку высотой в три этажа готовы продать за 25 млн рублей, говорится на сайте МЛСН.ру.

Особняк расположен в поселке имени Комиссарова на участке площадью 25 соток. Само же здание имеет 300 кв. м площади, треть из которых занимают бассейн с зоной отдыха, финская сауна, хамам, прачечная, собственный спортзал и зимний садик. Все это находится на цокольном этаже дома.

На втором этаже расположились кухня площадью 33 кв. м — такова площадь однокомнатной квартиры в «хрущевке». Также здесь находится кабинет, гостиная с камином и спальня.

На втором этаже находятся три спальни, две детские комнаты и гардеробные. Отмечается, что на каждом этаже обустроены санузлы и ванные комнаты. Под самой крышей находятся бильярдная зона, просторная комната отдыха и детская игровая зона.

Как утверждают хозяева, дом был построен в 2011 году, а ремонт выполнен по индивидуальному заказу. Новым хозяевам достанется вся встроенная мебель и техника, а также все светильники и новые диван. Потратиться придется на оформление спален и обустройство зимнего сада.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter