СКР: Тела пропавших в Калачинске матери и дочери ищут до сих пор

СКР: Тела пропавших в Калачинске матери и дочери ищут до сих пор

30 ноября 2019, 15:11ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Следственном комитете по Омской области напомнили о происшествии, которое случилось в конце мая этого года в Калачинске. Мать, дочь и отец загадочно пропали, а в квартире нашли лужи крови и нож. Пока следователи обнаружили только тело мужчины, женщину и девочку до сих пор ищут.

Следователи уверены, что мать и дочь мертвы, но их продолжают искать. Летом и осенью оперативники прочесывали леса вблизи города, однако никаких следов их тел найдено не было. В ведомстве напоминают: свидетели случившегося могут обратиться в полицию по телефону 02 или по телефону доверия следственного управления 395-506.

Напомним, в Калачинске в конце мая этого года пропала семья: 50-летний отец семейства, его 40-летняя супруга и их 15-летняя дочь. Местная жительница не вышла на работу, а ее дочь не пришла на школьный экзамен. В их квартире стены, пол и диван были залиты кровью, а в одной из комнат лежал окровавленный нож. Отец семьи тоже пропал, а 4-летний ребенок в момент случившегося спал и не знает, что произошло у него дома.

Спустя время машину горожанина нашли в 42-х километрах от города, а затем на заброшенных дачах обнаружили тело главы семьи. Он был главным подозреваемым по делу. Подробности трагедии можно прочитать по этой ссылке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter