На «Омском каучуке» впервые за 7 лет переназначили директора

На «Омском каучуке» впервые за 7 лет переназначили директора
На «Омском каучуке» впервые за 7 лет переназначили директора
30 октября, 10:58ГородФото: titan-group.ru
На предприятии «Омский каучук», которое входит в группу компаний «Титан», впервые за 7 лет сменился генеральный директор. Как сообщили в пресс-службе предприятия, новым руководителем стал Сергей Иванилов.

Иванилова избрал на эту должность Совет директоров АО «Омский каучук». Накануне, 29 октября, он приступил к исполнению свои обязанностей.

О новом гендиректоре предприятия известно, что в 2002 году он окончил ОмГТУ по специальности «Технология переработки нефти и газа», и в том же году начал работать на предприятии машинистом насосных и компрессорных установок в одном из газовых цехов. Через десять лет его назначили начальником цеха. В 2013 году он обучался по Президентской программе подготовки управленческих кадров.

В 2016 году Сергей Иванилов возглавил производство высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов (ВОД и СУГ), став одним из самых молодых начальников производств за всю историю завода. Год назад его назначили заместителем гендиректора и главным инженером предприятия, теперь же он возглавил завод.

Предшественник Иванилова Николай Комаров перешел на должность советника генерального директора АО «ГК «Титан», где будет курировать вопросы развития омской нефтехимической площадки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter