Перед приездом Путина в омских гостиницах почти не осталось свободных номеров

Перед приездом Путина в омских гостиницах почти не осталось свободных номеров

30 октября 2019, 08:51ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Через шесть дней в Омске пройдет Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Уже сейчас гости города вряд ли смогут поселиться в отелях, если не позаботились о бронировании раньше — практически все номера с 5 по 7 ноября заняты.

Напомним, ранее организаторы события рекомендовали для гостей города восемь отелей, среди которых «Амакс Омск», «Аврора», «Флагман-Отель», Ibis Сибирь-Омск, «Молодежная», две гостиницы «Ника» и муниципальный «Иртыш».

Достаточно мест осталось только в «Молодежной» — здесь пока есть номера средней стоимости для одного или двух человек. В остальных же отелях раскупили даже самые дорогие номера, например, во «Флагман-отеле» и в Ibis Сибирь-Омск.

В Cronwell Park Ника на все три дня свободных номеров нет, но отель предлагает заселиться на одну ночь с 5 на 6 ноября. В «Амакс Омск» номера остались только на 6 и 7 ноября.

В «Авроре» все-таки остались несколько свободные номеров на все три дня, но выбирать придется из одного одноместного, двух номеров средней стоимости и одного люкса.

В списке рекомендованных не оказалось гостиницы «Маяк», но в ней сейчас нельзя зарегистрироваться даже на одну ночь — все номера раскуплены.

Всего в Омске работают 175 отелей разных уровней. Номера заняты с 5 по 7 ноября включительно, до и после этой даты есть как стандартные, так и люксовые свободные номера. Отметим, кроме отелей гости города также зачастую селятся в квартиры, стоимость суток проживания сейчас равна, в среднем, 1500 рублей в сутки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter