Появилось видео омских «ночных выбросов»

Появилось видео омских «ночных выбросов»

30 августа , 15:44ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Один из жителей города в ночь на 30 августа успел зафиксировать на камеру телефона знаменитые «ночные выбросы». По крайней мере, омич решил, что это они. Видеозапись опубликовали в сообществе «Омск Live».

Автор видео подписал публикацию: «29.08. в 23:00 на Комбинатской. Ядовитое облако зависло над станцией, повсюду дымка стоит и сильный запах».

На кадрах железнодорожная станция. «Дымку» действительно четко видно. Правда, достоверно неизвестна природа ее происхождения.

«Стелится по-тихоньку вдоль путей. И запах стоит соответствующий. Ветра нет. И вот она идет», — комментирует автор видео. На скриншотах с видеозаписи можно проследить динамику движения странного облака.

В комментариях под публикацией отреагировали пользователи соцсетей. Кто-то предположил, что это «климат меняется», но с подобной версией не согласились другие комментаторы. «Выброс как в Сталкере», — поделился сравнением один из омичей.

Напомним, сегодня омичи массово жаловались на ночной «тошнотворной запах гари». Сообщения приходили из разных районов города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter