Под Омском 4 года не могут продать коттедж за 70 млн рублей

Под Омском 4 года не могут продать коттедж за 70 млн рублей

30 августа , 16:32ГородPhoto: МЛСН.ру
В 36 километрах от города по Черлакскому тракту продают коттедж. Объявление появилось на сайте недвижимости «МЛСН.ру». И это не привлекло бы внимания, если бы не стоимость коттеджа. За что владельцы просят 70 миллионов рублей?

Так хозяева оценили стоимость кирпичного дома общей площадью в 900 квадратных метров. В доме есть свои достопримечательности — гигантские окна, зимний сад, бассейн, бильярдная с сигарной зоной.

Photo:МЛСН.ру

Согласно информации на сайте недвижимости, коттедж расположен на первой береговой линии Иртыша в поселке Сад имени Комиссарова — место живописное. Площадь всего участка — более 4 000 квадратных метров. Владельцы будут иметь персональный выход к реке с оборудованной площадкой под причал.

На участке растут фруктовые деревья, а также ели, дубы, кедры. На берег реки выходят огромные панорамные окна высотой в два этажа. Причем видом на реку можно любоваться даже из ванной комнаты, лежа в джакузи. К слову, ванных в доме… пять.

Photo:МЛСН.ру

Ко всему прочему к покупке прилагаются итальянская мебель из ценных пород дерева, и белый «сказочный» рояль фирмы Yamahа.

Photo:МЛСН.ру

В коттедже пять спален, в одной из которых оборудована spa-зона. Из гостиной, где стоит тот самый рояль, можно сразу попасть на террасу. Нынешние владельцы, видно, питали слабость к лепнине, огромным люстрам и колоннам.

Photo:МЛСН.ру

Также в доме есть бильярдная с сигарной зоной, кинозал с эффектом «звездного неба» и зимний сад. Внутри — еще один бассейн, небольшой с гидромассажем и водопадом. Рядом с ним находится сауна с соляной стеной и большой зоной отдыха.

Photo:МЛСН.ру

В коттедже оборудованы электричество, водопровод, газ. Есть хозяйственные постройки, баня, гараж, даже охрана. Но почему-то, согласно объявлению, нет канализации.

Photo:МЛСН.ру

Добавим, начальная стоимость «эксклюзивного» коттеджа — 85 миллионов рублей. Позже владелец поднял стоимость до 88 миллионов. Цена изменялась несколько раз. Сейчас — 70 миллионов — держится самая низкая.

Коттедж не могут продать с июня 2016 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter