В Омске пьяный лихач попал в снежную ловушку

В Омске пьяный лихач попал в снежную ловушку
В Омске пьяный лихач попал в снежную ловушку
30 января, 10:38ГородФото: 55.мвд.рф
Несколько дней назад ночью омские полицейские загнали пьяного лихача в ловушку, но тот продолжил сопротивляться и не захотел объяснять, почему сел за руль без прав и в состоянии опьянения. Видеозаписью и подробностями погони поделились в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Подозрительный автомобиль Nissan госавтоинспекторы заметили на улице Батумской в Ленинском округе города. Машина виляла по дороге, а как только ее заметили правоохранители, водитель ускорился и попытался скрыться от преследования. На требования сотрудников полиции остановиться для проверки документов он также не отреагировал.

Скрыться от госавтоинспекторов ему не удалось: водитель съехал с асфальтированной дороги на проселочную, но из-за глубокого снега не смог далеко уехать. Полицейские догнали его и отвели в патрульный автомобиль, но мужчина продолжил сопротивляться.

Видео:55.мвд.рф

В отделе полиции ему предложили пройти экспресс-тест на определение степени алкогольного опьянения или обследование врача-нарколога. От обоих предложений мужчина отказался. Также выяснилось, что омич не имел права садиться за руль вовсе.

На мужчину составили сразу несколько протоколов и направили в суд. И итоге за пьяное вождение без прав омича отправили в спецприемник на 15 суток, сообщили в полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter