Омичка с тремя детьми могла замерзнуть в заглохшей машине

Омичка с тремя детьми могла замерзнуть в заглохшей машине

30 января 2019, 18:56ГородPhoto: pixabay.com
Накануне омичка вместе с двумя сыновьями 9-ти и 12-ти лет и 5-летней племянницей возвращалась домой из больницы, однако домой попасть не получилось: автомобиль заглох из-за сильных морозов.

Женщина стала просить помощи у проезжающих авто, однако все ее попытки оказались безуспешными. Однако некоторое время спустя замерзшее авто заметили омские госавтоинспекторы.

Полицейские пересадили замерзших детей из остывшего авто в служебную машину, а затем попытались устранить поломку. Оказалось, что без помощи автомеханика завести автомобиль женщины не удастся.

Женщина связалась с родственниками и осталась ждать их у своей машины, а сотрудники Госавтоинспекции вернули детей домой в Чкаловский поселок. Когда полицейские вернулись, вышедшее из строя авто уже эвакуировали на станцию техобслуживания.

В пресс-службе УМВД России сообщили, что вскоре после этого случая женщина обратилась на «телефон доверия» омской полиции, чтобы поблагодарить полицейских за неравнодушное отношение к обстоятельствам на дорогах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter