На Левобережье Омска стая собак напала на школьников — соцсети

На Левобережье Омска стая собак напала на школьников — соцсети

29 декабря 2020, 14:48ГородФото: "Омск ВК"
В Омске на двух школьников напала стая бездомных собак, которых удалось отогнать только взрослой женщине. Об этом очевидец сообщил в паблике «Омск ВК».

Анонимный автор сообщил, что собаки оккупировали территорию у дома по адресу 3-я Енисейская, 32/1, еще. Как минимум семь животных держат в страхе не только детей, но и взрослых омичей. Еще одна стая собак терроризирует жителей у дома 166 по улице 3-я Островская.

«Сегодня удалось запечатлеть, как стая собак из 4 штук напала на двух несовершеннолетних детей, если бы не взрослая женщина с ребенком, то исход мог быть печальным. Данный участок, где обитают 7 бездомных собак, находиться вблизи дома по адресу 3-я Енисейская, 32/1. Собаки не стерилизованы, бирки отсутствуют. Собаки нападают периодически, каждый день мы наблюдаем, как они нападают то на бабушку, то на женщин», — поделился очевидец в соцсетях.

Омичи в комментариях высказались о ситуации достаточно резко. Почти все горожане считают, чтобы после стерилизации собаки не становятся менее агрессивными, и бороться с бездомными животными нужно более жестокими способами.

Ранее в городе не раз обнаруживались бездомные собаки без бирок в ушах, которые свидетельствуют о кастрации животных. В мэрии на такие сообщения обычно оперативно реагируют, но пока информации об отлове собак на Левобережье не поступило.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter