В Омске пенсионер вернулся домой благодаря записке и росгвардейцам

В Омске пенсионер вернулся домой благодаря записке и росгвардейцам
В Омске пенсионер вернулся домой благодаря записке и росгвардейцам
29 сентября, 15:50ГородФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске 86-летний пенсионер едва не погиб, потерявшись в городе. Мужчину заметили росгвардейцы, а вернуться домой ему помогла записка. Подробнее рассказали в пресс-службе омской Росгвардии.

Блуждающего по улице Заводской в Советском округе Омска мужчину заметили сотрудники Росгвардии во время патруля. Мужчина выглядел потерянным, а вдобавок к этому поблизости не было никаких остановок общественного транспорта.

Правоохранители уточнили у мужчины, нужна ли ему помощь, однако внятного ответа не услышали. Мужчина не смог даже назвать своего имени, не говоря об адресе. Никаких документов и средств связи при нем тоже не нашли.

Пенсионера доставили в отдел полиции, и там в одном из карманов он нашел записку с контактными данными. Позвонив по телефону, полицейские связались с сестрой мужчины. Она сообщила, что омич страдает потерей памяти и живет в Кировском округе города. Незадолго до его обнаружения пенсионера посещали родственники, но после их ухода мужчина, вероятно, решил самостоятельно прогуляться.

Омича передали родственникам, в медицинской помощи он не нуждался. Предварительно известно, что никаких противоправных действий в отношении него совершено не было.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter