Три криминальные новости среды, которые касаются каждого омича

Три криминальные новости среды, которые касаются каждого омича
Три криминальные новости среды, которые касаются каждого омича
29 июля 2020, 20:00ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Сегодня утром омичей охватила паника из-за новостей о маньяке, который уже вторую неделю орудует на Левобережье. Неизвестный мужчина ударяет женщин ножом и срывает золотые украшения — один такой случай произошел накануне, женщина осталась жива. В полиции и Следственном комитете случаи нападения не связывают, но особый почерк злоумышленника прослеживается. В сети появилось видео с места происшествия, а корреспондент Города55 побывал в доме, где случилось нападение.

Новость № 2. Появились новости об асфальтовом заводе в поселке под Омском. На его владельца возбудили уголовное дело. А омский экоблогер Орис Брут запечатлел очередные выбросы в реку Омь. Записью заинтересовалась прокуратура.

Новость № 3. Еще 5 475 россиян заболели коронавирусом, из них 111 случаев пришлось на Омскую область. В региональном Минздраве сообщили о новых смертях от COVID-19. Как выяснилось, экс-президент омского «Авангарда» Максим Сушинский уже переболел коронавирусом, а вот нападающий Максим Мизюрин до сих пор лечится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter