Во время самоизоляции в Омске занялись ремонтом фасадов

Во время самоизоляции в Омске занялись ремонтом фасадов
Во время самоизоляции в Омске занялись ремонтом фасадов
29 мая 2020, 16:06ГородФото: omskportal.ru
В Омске продолжается капитальный ремонт домов. Ход работ сегодня, 29 мая, проинспектировал глама министерства строительства региона Антон Заев.

В 2020 году работы должны провести на 278 домах, уже идут работы на 132 объектах, еще на 30 ремонт уже закончился. Ремонт включает в себя не только обновление крыш и фасадов, но и ремонт коммуникаций, фундамента, подвалов. На работы в этом году из бюджета выделили почти 998 млн рублей

В пресс-службе министерства строительства отмечают, что для каждого объекта определен подрядчик, у некоторых из них во время ремонта возникли проблемы с поставкой материалов, но сейчас проблема устранена.

Министр Антон Заев подчеркнул, что в течение следующей недели подрядчики должны увеличить число рабочих чтобы ускорить работу. С теми подрядчиками, которые не выполнят это поручение, расторгнут контракты.

Из-за коронавируса и режима самоизоляции работы были приостановлены, но сейчас они возобновились, и окончательные сроки не сдвинулись. Закончиться ремонт должен до начала отопительного сезона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter