В домах на Левом берегу сократили срок отключения горячей воды до 5 дней

В домах на Левом берегу сократили срок отключения горячей воды до 5 дней

29 мая 2018, 19:20
Город
Photo: иллюстрация
В Омске в домах 11 и 12 микрорайона Кировского административного округа, где плановое отключение горячего водоснабжения должно было проводиться с 23 мая по 6 июня, возобновили подачу воды.

Сокращение срока отключения от горячего водоснабжения до пяти дней стало возможно благодаря переводу домов на другой тепловой источник питания или трубопровод:

«Это районы, где у нас есть возможность перевести на другой тепловой источник питания, либо перевести на другой трубопровод. Сначала была информация об отключении воды сроком на две недели, но если появилась такая возможность, управляющая компания должна была оповестить о сокращении сроков. Отключений больше в 11 и 12 микрорайонах не будет», - прокомментировал АО «Омск РТС» изданию «Омск здесь».

Уточняется, что в 2019 году список домов, где отключение горячей воды пройдет по сокращенному графику, может увеличиться.

Напомним, в текущем году из-за аномально холодной весны сроки планового отключения горячего водоснабжения были перенесены на неделю вперед.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter