Начало конца. Затяжные снегопады в Омске усложнили дорожникам жизнь

Начало конца. Затяжные снегопады в Омске усложнили дорожникам жизнь
Начало конца. Затяжные снегопады в Омске усложнили дорожникам жизнь
29 марта, 14:34ГородФото: Медиахолдинг1Mi

Омские дорожники продолжили чистить улицы от мартовского снега

Омские дорожники продолжают отчитываться о вывозе снега с городских улиц, хотя год назад в этому времени вывозить из города было нечего. В пресс-службе мэрии Омска рассказали, что к концу марта прошлого года все дорожные работы, связанные со снегом, были завершены.

Сегодня, 29 марта, с ночи в городе метут метели и идет снег. В связи с этим дорожники вновь вынуждены вывезти на дороги снегоуборочные машины. Сообщается, что к обработке главных городских дорог приступили до и во время выпадения осадков. Только за выходные по магистралям распределили 575 тонн реагентов.

Несмотря на то, что привычный график работы дорожных служб должен закончиться, в Омске он будет продолжен во всех округах. Повсеместно снег вывозится не только с дорог, но и с остановок, пешеходных переходов, тротуаров и санитарных площадок в частном секторе.

В течение понедельника дорожники уберут снег на 122 участках во всех районах города, в том числе и второстепенные улицы. Также от снега будет очищен Черлакский тракт в черте города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter