В омский «ГоркиПарк» вновь начали пускать горожан

В омский «ГоркиПарк» вновь начали пускать горожан

28 декабря 2019, 10:30ГородPhoto: Город55
«ГоркиПарк» в парке 30-летия ВЛКСМ возобновил свою работу. В пресс-службе администрации города сообщили, что все горки безопасны, и горожане вновь могут на них прокатиться.

После обследования конструкций горок их снова открыли, и теперь они вновь доступны для посещения с 11 до 21 часов по будням и с 11 до 22 часов по выходным и праздничным дням. В паблике городских парков сообщается, что на ночь «ГоркиПарк» и лестницы на сами горки будут перекрываться, а в течение недели горки поочередно будут закрывать на обслуживание.

В мэрии напомнили, что в парке 30-летия ВЛКСМ работают шесть бесплатных горок, четыре из которых находятся в «ГоркиПарке». Это пятиметровая горка с селфи-мостиком, трехметровая горка со световым туннелем и одна большая конструкция с двумя горками высотой шесть с половиной метров и три метра. Здесь же располагается аттракцион «Тюбинг-кросс», прокат тюбингов и ледянок, а также пункт обогрева, где продаются горячие напитки.

Еще две горки для самых маленьких омичей расположены у центрального входя в парк. У входя со стороны улицы Масленникова для омичей в очередной раз залили каток-лабиринт. Также в ведомстве отметили, что для омичей открыты горки в Советском парке. Здесь прокатиться можно с горок высотой 5 и 1.8 метра. Также в парке залит мульткаток с фотозоной и скамейками.

Напомним, ранее в соцсетях горожанин поделился фотографией горки в парке 30-летия ВЛКСМ, в опоре которой появилась большая трещина. После этого «ГоркиПарк» на несколько дней закрыли, чтобы проверить безопасность горок и устранить недостатки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter