Омичи придумали необычное применение теплым остановкам

Омичи придумали необычное применение теплым остановкам

28 ноября 2020, 09:59ГородPhoto: Ревизорро Омск
Жители Омска иронично предложили использовать теплые остановки не по назначению, ведь их уже используют в качестве ночлежек. Своими мыслями по этому поводу омичи поделились в паблике «Аварийный Омск».

Горожане в очередной раз заметили в остановочных комплексах бездомных, которые используют ТОКи в качестве ночлежки. Омичи посчитали, что властям нужно пересмотреть предназначение теплых остановок.

Photo:"Аварийный Омск"

«Теплые остановки пора переквалифицировать в реабилитационные центры. Здесь люди будут знакомиться, общаться и отсыпаться», — иронично предложил анонимный пользователь и прикрепил красноречивую фотографию, где сразу три нуждающихся устроились на ночевку в остановочном комплексе.

Некоторые горожане не увидели в ночевке бездомных ничего страшного, ведь на улице серьезно похолодало. Однако большинство омичей, которые не раз сталкивались с такими членами общества, крайне возмущены, что их никто не просит уйти из теплых остановок.

«В эти теплые остановки после таких посетителей невозможно зайти! Вонь невозможная, даже в маске!» — пишет возмущенная омичка.

В ответ на предложение автора записи омичи предложили властям строить реальные реабилитационные центры или пристраивать бездомных в уже существующие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter