Это временно? В Омске шесть автобусов изменят схему движения

Это временно? В Омске шесть автобусов изменят схему движения
Это временно? В Омске шесть автобусов изменят схему движения
28 апреля, 09:31ГородФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске из-за соревнований по велоспорту поменяют движение автобусов

1 и 8 мая в городе пройдут спортивные соревнования, поэтому автобусы запустят по другим схемам, сообщает городская администрация.

В Омске из-за соревнований по велоспорту на несколько дней изменят схемы движения нескольких маршрутов. В частности, 1 мая с 12:30 до 17:30 и 8 мая с 17:30 до 21:30 будет запрещено движение для всех видов транспорта на улице Ленина на участке от улицы Тарской до улиц Партизанской и Щербанева, а также на улице Герцена на участке от Интернациональной до Ленина (в том числе площади Победы).

В результате автобусы маршрута № 73 запустят с Красного Пути по улицам Интернациональной, Гагарина, Лермонтова и Ленина. Автобусы № 25 с улицы Гагарина поедут по Думской, Юбилейному мосту, Щербанева, Гагарина, Интернациональной и далее по обычной схеме.

Что касается маршрута № 34, то автобусы будут ехать с улицы Герцена на улицы Фрунзе, Гусарова, Интернациональную, Герцена и по обычной схеме. Пассажиры смогут сесть в транспорт на остановке «улица Фрунзе».

Кроме того, на маршрутах № 94, № 500 и № 503 в сторону Амурского поселка автобусы будут ехать с моста имени 60 лет Победы на улицу Фрунзе, останавливаться на этой улице там, где она пересекается с Красным Путем, а затем будут делать левый поворот на Герцена и двигаться по обычной схеме. На обратной дороге таких изменений в схеме движения не будет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter