Трехметровая белая овчарка охраняет территорию ПАТП №7

Трехметровая белая овчарка охраняет территорию ПАТП №7

27 декабря, 11:18
Город
Photo: pp-7.ru/news
Новогодний сторож.

Проезжая мимо главного входа на территорию предприятия ПАТП №7, находящегося по адресу улица Нефтезаводская 40, омичи могут увидеть скульптуру трехметрового пса, изготовленного из снега.

Редакция ИА «Город55» связалась с руководством организации, чтобы узнать подробности креативной подготовки к Новому году. Как выяснилось, инициатива создания снежного пса принадлежит планово-экономическому отделу пассажирского предприятия, во главе с главным специалистом Светланой Королевой. Фигура собаки выбрана не случайно, ведь это символ наступающего года по восточному календарю.

Желание порадовать омичей, коллектив и создать новогоднее настроение вылилось в такую оригинальную идею. Саму скульптуру изготавливал специально приглашенный мастер. Работа началась с подготовки короба, куда несколько дней утрамбовывали снег. На шее у трехметрового пса висит медаль с буквами ПАТП №7.

"Порода собаки – овчарка. Олицетворяющая отвагу, профессионализм, серьезный подход ко всем начинаниям. Раскрашивать снежное животное не будут, так как она изготовлена не изо льда. При нанесении краски скульптура может испортиться", - рассказала Светлана Королева.

Собака не единственное украшение. К Новому году во дворе ПАТП №7 стоит праздничная елка. Также любой прохожий и гость может оставить новогоднее пожелание на специальном плакате.

В заключении главный специалист пожелала омичам бодрости духа, здоровья, сил, исполнения желаний и оптимизма.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter