Танцующий Дед Мороз веселит горожан на Любинском

Танцующий Дед Мороз веселит горожан на Любинском

27 декабря 2016, 17:11
Город
Они появляются везде.

В последнюю предновогоднюю неделю на улицах города все чаще и чаще можно встретить Деда Мороза. Так, накануне омичи сообщили порталу Gorod55.ru, что волшебный дедушка был замечен у торгового центра «Миллениум», на территорию которого он «подкатил» на серебристой Мазде. Повсеместное появление главного персонажа предстоящего праздника неслучайно. Деды Морозы выполняют свою главную функцию – поздравляют омичей с наступающим Новым годом и дарят им подарки. 


Еще один необычный Дед Мороз стал звездой социальных сетей. Необычный, потому что танцующий. На видео, которое пользователи выложили в сеть, видно, что волшебный дедушка прогуливается по улице Ленина, при этом весело пританцовывая. Забавно, что на ногах у Деда Мороза желтые ботинки. Комментаторы сразу же предположили, что во всех движениях волшебника проглядывается рекламный ход. Дело в том, что Дед Мороз вышел из магазина Timberland, а желтые ботинки – узнаваемый бренд этого магазина. 



Но, даже принимая это предположение, танцующий Дед Мороз поднимает настроение, дарит чувство приближающегося Нового года. 


«Отжигает», «классный», «клевый» продолжают комментировать омичи танцующего Деда Мороза. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter