Выделенная полоса на Красном Пути вызвала споры среди омичей

Выделенная полоса на Красном Пути вызвала споры среди омичей
Выделенная полоса на Красном Пути вызвала споры среди омичей
27 октября 2020, 08:04ГородФото: мэрии Омска
В паблике «Омск Live» развернулось противостояние между омичами. Одни горожане считают, что выделенная полоса на Красном Пути — это отличное решение, другие критикуют чиновников.

Накануне в паблике «Омск Live» опубликовали возмущенный пост от одного из омских водителей. Автора поста возмутило появление выделенной полосы для общественного транспорта на Красном Пути.

«Какой заботливый чиновник придумал выделенную полосу на Красном Пути?» — написал омич.

В комментариях мнения омичей разделились. Горожане, которые передвигаются на общественном транспорте, рассказали, что довольны появлением подобной полосы.

«Респект этому чиновнику, который ввел выделенки на Красном Пути. Движемся в правильную сторону, — написал Кирилл Лебедев. — Это позитивная тенденция во всех развитых городах — предоставление приоритета для общественного транспорта».

В числе недовольных оказались водители с личным транспортом. Они раскритиковали подобную задумку со словами о городе, который теперь погрязнет в пробках.

«Вот и все. Нам, господа автолюбители, усложняют жизнь на дороге, — написал Виталий Чепелевский. — Скоро весь город будет в пробках ежесуточно».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter