Омская РЭК подписала контракт с замерщиком мусора

Омская РЭК подписала контракт с замерщиком мусора

27 сентября 2019, 11:17ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Накануне, 26 сентября, Региональная энергетическая комиссия Омской области подписала государственный контракт с компанией ООО «УК «Система», выигравшей торги на предоставление услуг по замеру объемов мусора для последующей корректировки норматива накопления твердых коммунальных отходов.

Напомним, итоги аукциона были подведены еще две недели назад. На торги заявились сразу четыре компании, две из которых — из Омска. Одна из них, «УК Единство», выбыла из-за несоответствия предоставленных документов необходимым требованиям, хотя предложила наименьшую цену за свои услуги, сообщили в пресс-службе РЭК Омской области.

В итоге победителем стало ООО «УК «Система», заполучившее госконтракт на 2.18 млн рублей. Теперь в течение десяти дней организации передадут все необходимые материалы для проведения замеров, сформированные специально созданной в РЭК рабочей группой.

Затем УК «Система» в октябре и декабре под контролем активистов выполнит осенние и зимние замеры, по неделе в каждый сезон. Особое условие — обязательная видеофиксация процесса измерения объемов отходов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter