В Омске определился первый обладатель LADA Granta по акции «Мой регион»

В Омске определился первый обладатель LADA Granta по акции «Мой регион»

27 июня , 15:34ГородPhoto: пресс-служба организаторов акции "Мой регион"
На избирательном участке удача улыбнулась 40-летнему омичу Виталию Иванцову. Проголосовав по поправкам в Конституцию, мужчина получил новую LADA Granta по акции «Мой регион».

Виталий Иванцов всегда ходит голосовать вместе с родственниками и друзьями. В этот раз выражение активной гражданской позиции принесло ему новую LADA Granta 2020 года выпуска – ценный приз оказался в купоне, полученном по акции «Мой регион».

«Взял первый попавшийся билет, стер защитный слой и удивился. Даже не рассчитывал на такой подарок. Не поверил, пока не встал возле автомобиля. Сейчас могу сказать, что я счастливчик. Подарок очень хороший. Я рад!» — рассказал Виталий.

Отметим, что всего в рамках акции «Мой регион» разыгрывается пять автомобилей. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно после голосования по поправкам в Конституцию заполнить специальную анкету и получить сертификат. Под защитным слоем будет указан один из почти 50 тысяч ценных подарков. Омичей, помимо авто, ждут еще четыре квартиры, стиральные машины, телевизоры, пылесосы, смартфоны, электросамокаты, ноутбуки, мотокультиваторы и многое другое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter