Омичи пожаловались на дырявую крышу, сорванную ураганом в апреле

Омичи пожаловались на дырявую крышу, сорванную ураганом в апреле

27 июня , 13:02ГородPhoto: "Инцидент Омск"
Жители дома 32А по улице 19 Партсъезда в социальных сетях пожаловались на трехмесячное бездействие властей и управляющей компании. Еще в апреле с дома частично сорвало кровлю, и до сих пор ее не восстановили.

Кровлю с дома в Нефтяниках сорвало в ночь на 8 апреля, когда в городе поднялся ураганный ветер. По словам автора записи, сразу после произошедшего жители обратились в управляющую компанию. Рабочие затянули крышу пленкой, но и через нее просачивается дождевая вода, которая затем по стенам льется в квартиры и подъезд.

«Временную крышу собрали из всякой ерунды и палок. Можно „насладиться“ дождем, который идет не только на улице, но и в подъезде, а также потоками в квартире, которая, на минуточку, находится не на 5 этаже пятиэтажки. В дождливую погоду по ночам мы не можем отдыхать, а вынуждены бегать с тазиками и тряпками, а утром идем на работу», — жалуется в паблике местная жительница.

Video:"Инцидент Омск"
Video:"Инцидент Омск"

На некачественную временную крышу и испорченное имущество жильцы двух подъездов жаловались в прокуратуру, мэрию, МЧС, губернатору, президенту, омбудсмену, но результата, по их словам, это до сих пор не возымело.

В комментариях нашлись «друзья по несчастью» жителей дома на 19 Партсъезда. Третий месяц своими силами борются с протекающей крышей жители дома по адресу Лукашевича, 15а. Нашлись и те, кто похвастался оперативной работой УК.

Отклика от местных властей к жалобе в социальной сети пока нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter