В разгар пандемии Омский аэропорт анонсировал рейсы в Турцию и Вьетнам

В разгар пандемии Омский аэропорт анонсировал рейсы в Турцию и Вьетнам

27 марта , 16:05ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Омский аэропорт имени Карбышева опубликовал летнее расписание на 2020 год. В нем появилось несколько рейсов заграницу и по России. Сейчас эти рейсы из-за пандемии коронавируса частично отменены.

Расписание, по информации аэропорта, вступит в силу уже в это воскресенье, 29 марта. Согласно нему, этим летом самолеты из Омска начнут летать в Нижний Новгород, Челябинск, Горно-Алтайск, Иркутск и Барнаул. Продолжат летать лайнеры в Ханты-Мансийск, Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург, Нижневартовск и Сургут.

Ожидаемо в расписании появились рейсы в курортные города — Симферополь, Сочи, Краснодар, Анапу. Также омичи смогут улететь на отдых в Камрань (Вьетнам), Анталью (Турция), Энфиду (Тунис) и Ираклион (Греция).

Также в расписании указаны сразу 10 рейсов из Омска в Москву, которые будут осуществлять авиакомпании «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Ред Вингс», «Аэрофлот», «Северный ветер» трижды в неделю. В Санкт-Петербург добавился еще один рейс, улететь в Северную столицу можно будет самолетами «России» или «Сибири».

В соседний Казахстан из Омска будет отправляться регулярный рейс авиакомпании «ЭйрАстана».

Сейчас из-за коронавируса Россия приостановила авиасообщение с любыми зарубежными странами. Исключением станут самолеты, на которых россиян доставят из стран, неблагоприятных по коронавирусу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter