В Омске в очередной раз затопило тоннель в Привокзальный поселок

В Омске в очередной раз затопило тоннель в Привокзальный поселок

27 марта 2019, 11:20ГородPhoto: «ЧП Омск»
В Омске автомобилисты столкнулись с типичной проблемой для тоннеля в районе улицы Карбышева, ведущего в Привокзальный поселок — участок дороги в очередной раз затопило.

На этот раз виной потопа стали талые воды. Видео с медленно проезжающими автомобилями по затопленной дороге опубликовали очевидцы в группе «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте».

Данный участок дороги, находящийся в низине, ежегодно сталкивается с проблемой затопления — глубокая лужа образуется каждый раз после таяния снега или сильного дождя из-за отсутствия ливневой канализации.

Обновлено: по данным управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Омска, в тоннеле на улице Серова бригады откачивают талые и дождевые воды по мере необходимости. Сегодня бригада уже работала, во второй половине дня планируется повторная откачка воды.

В случае подтопления дороги омичи могут обращаться в контрольно-диспетчерскую службу управления дорожного по телефону: 31-74-82 (круглосуточно), а также в диспетчерскую службу ДЭУ Ленинского округа: 46-92-49.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter