УФАС отклонило жалобу фирмы, затянувшей с контрактом на ремонт омских скверов

УФАС отклонило жалобу фирмы, затянувшей с контрактом на ремонт омских скверов

27 января , 20:15ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Как стало известно Городу55, антимонопольная служба встала на сторону мэрии в споре с тюменским подрядчиком ООО «Стройсервис», которая затягивала заключение контракта на благоустройство нескольких общественных пространств в Омске.

УФАС посчитало аргументы компании недостаточно вескими. В частности, подрядчик жаловался, что «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» администрации города якобы безосновательно отказалось от его услуг и предложило заключить контракт с другим участником закупки на благоустройство города. В бюджетном учреждении при этом уверяли, что ООО «Стройсервис» не предоставил вовремя обеспечение исполнения и тем самым затянул с заключением контракта на обновление шести городских пространств. Речь о бульваре Веретено, скверах 1-й Красной звезды, «Рубиновая мечта», ДК «Звездный», ПКиО «Советский», а также улице Бударина.

Именно это обстоятельство УФАС обратило против компании. Антимонопольное ведомство посчитало, что городские власти имели право отказаться от услуг недобросовестной тюменской фирмы, что они и сделали. Решение в пользу «Управления городского хозяйства и благоустройства Омска» ведомство приняло сегодня, 27 января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter