Омские власти выставили на продажу контейнеры с китайской оптовки

Омские власти выставили на продажу контейнеры с китайской оптовки

27 января , 17:13ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Омским предпринимателям предложили приватизировать контейнеры с китайской оптовки, которую закрыли еще в 2019 году. 33 контейнера несколькими лотами распродадут до конца января, сообщили в пресс-службе регионального Минимущества.

Первые аукционы на выкуп контейнеров начались сегодня, 27 января. Кроме контейнеров в списке объектов «малой приватизации» значатся гаражи, автомобили и целые здания. В общей сложности к приватизации до 2023 года планируется 45 объектов недвижимого имущества общей площадью почти 15 тыс кв. м и 76 объектов движимого имущества.

В Минимущества отмечают, что объекты находятся не только в Омске, но и в муниципальных районах области, в том числе в Тарском, Называевском, Москаленском, Азовском, Омском районах. Торги будут проходить на площадке www.sberbank-ast.ru.

Список сформирован из имущества, которое не захотели принимать на баланс областные организации или органы местного самоуправления. Теперь для них ищут хозяев среди объектов малого и среднего предпринимательства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter