Во время мощного снегопада в Омске в аварию попали две машины ДПС

Во время мощного снегопада в Омске в аварию попали две машины ДПС

26 декабря 2019, 19:06ГородPhoto: Мария Шапко / "Инцидент Омск"
В городских пабликах омичи делятся сообщениями и фотографиями аварий, которые случились во время сильного снегопада в Омске. Несколько горожан стали свидетелями ДТП, участником которых оказались полицейские.

В первой половине дня на пересечении улиц 10 Лет Октября и Окружная дорога ДТП со своим же автомобилем пришлось оформлять сотрудникам ДПС. На светофоре произошла небольшая авария, из-за которой у автомобиля полицейских оказался немного поврежден бампер.

Другое ДТП случилось на Левобережье Омска. Здесь повреждения автомобиля ДПС оказались масштабнее — снесен левый передний бампер. Как утверждают очевидцы, машина стояла вместе с другими автолюбителями в пробке в крайнем правом ряду, но в один момент решила объехать пробку по другой полосе. В этот момент по ней ехал белый микроавтобус, который и въехал в автомобиль полиции. О пострадавших в обеих авариях не сообщается.

Отметим, что из-за сильного снегопада на дорогах города участились аварии. На трассах вблизи города автомобили заносит в кювет, а на городских магистралях автолюбители не списываются в повороты. Ранее отмечалось, что перед Новым годом количество аварий на дорогах может значительно увеличиться из-за предпраздничной суеты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter