В Омске предприниматель незаконно заставил территорию туалетами

В Омске предприниматель незаконно заставил территорию туалетами

26 ноября 2020, 11:41ГородPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Сотрудники УФССП России по Омской области исполнили решение суда, обязав ИП освободить самовольно занятый им земельный участок общей площадью 3024 кв. метра от временных построек и имущества, передает пресс-служба ведомства.

Ранее представитель департамента имущественных отношений мэрии Омска обратился с иском в Арбитражный суд Омской области к ИП. Выяснилось, что земельный участок омичу предоставили для строительства лодочной станции. Смежные участки используются без правоустанавливающих документов на землю.

В границах незаконно находятся временные объекты: двухэтажное строение, собранное из металлических контейнеров, вагончики-бытовки, металлические контейнеры, строения и туалетные кабины.

Суд удовлетворил требование освободить незаконно занятые земельные участки. Предприниматель очистил территорию лишь после запрета на выезд с территории России и ареста, наложенного на его автомобили.

Напомни, ранее в Калачинском районе нашли нарушения промышленной безопасности на АГЗС. Центральный районный суд вынес решение о приостановлении деятельности газозаправочной станции на 80 суток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter