Пассажиры самолета Омск-Москва возмутились поведением пьяной «королевы красоты»

Пассажиры самолета Омск-Москва возмутились поведением пьяной «королевы красоты»

26 ноября 2019, 14:57ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Политолог Ирина Ветренко на своей странице в «Фейсбуке» поделилась впечатлениями от полета в самолете авиакомпании «Победа» из Омска в Москву. По ее словам, бортпроводники в обход запрета представителя авиакомпании провели на самолет нетрезвую женщину, которая вела себя слишком вызывающе.

«Говорите, авиакомпании котиков толстеньких не пускают на борт, актрис подшофе с рейсов снимают, пьяных не возят?! А ничего подобного!!! Возят, и даже условия особые создают», — с этих слов Ветренко начала свою публикацию. Она рассказала, что девушку провели на борт уже в финале подсадки, усадили и посоветовали «вести себя тихо».

Как только бортпроводник отошел к другим пассажирам, «деваха давай грубо приказывать своим соседям снять с нее обувь», попутно рассказывая о том, для чего она была в Омске и почему она лучше всех других пассажиров. Раздеть, пристегнуть и временно успокоить пьяную пассажирку удалось только бортпроводникам.

«Во время взлета она беспардонно улеглась дремать на своего соседа. После набора высоты парни вызвали стюарта и попросили их избавить от такого „счастливого“ соседства. Тот ушел, через несколько минут вернулся и увел парней в хвост салона. Мадам радостно повопила и разлеглась на все три сидения, выставив ноги в проход, не давая возможности по нему беспрепятственно пройти», — делится политолог на своей странице.

Инна Ветренко отметила, что на борту также находилась мать с двумя маленькими детьми, и рядом с ними сидел «тучный пассажир». Однако отсадить габаритного соседа от женщины бортпроводники не посчитали нужным, и обратили все свое внимание на шумную пассажирку.

«Наша королева красоты, так ее прозвали пассажиры нашего самолета, храпела во весь голос три часа», — заключила Ветренко и поделилась фотографией персоны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter