В Омской области спустя два дня после ремонта рассыпалась дорога

В Омской области спустя два дня после ремонта рассыпалась дорога

26 июня , 15:10ГородPhoto: Сергей Боченков / "ЧП Омск"
У села Такмык в Большереченском районе Омской области спустя несколько дней после ремонта дороги появились провалы в асфальте. Фотографии рассыпавшегося свежего асфальта появились в социальных сетях.

Местный житель по имени Сергей Боченков разместил сразу в нескольких пабликах фотографии новой дороги, которая почти сразу начала приходить в негодность. Рядом с обочиной появились провалы, на месте которых асфальт буквально рассыпался. По словам автора фото, на небольшом участке новой дороги образовалось уже три провала, а саму дорогу уложили всего два дня назад.

«Они его кладут на лужи, грязь, не подготавливают подушку, не прогоняют виброплитой, а просто кладут. К осени ямы там будут глубже, чем были», — пишет в комментариях под фото в паблике «ЧП Большеречье» местный житель. Комментаторы в паблике «ЧП Омск» согласились с тем, что при укладке покрытия была серьезно нарушена технология.

На фотографиях, опубликованных Сергеем Боченковым, заметно, что асфальт уложили совсем недавно. Информации о том, кто ремонтировал дорогу, пока нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter