Еще один омский ресторан поддержал «голый флешмоб»

Еще один омский ресторан поддержал «голый флешмоб»

26 мая, 15:48ГородPhoto: www.instagram.com/krolik.omsk
Сотрудники еще одного омского ресторана присоединились к всероссийскому флешмобу под хештегом #голыйголод. Работники заведения «Где же кролик?» снялись обнаженными и опубликовали фото на странице ресторана в «Инстаграм».

Сотрудники ресторана не согласны с тем, что им запрещено работать офлайн, в то время как крупные продуктовые и строительные магазины, а также салоны красоты и магазины одежды открыты.

«Посыл простой: мы хотим работать, мы скучаем по нашим гостям, по запахам приготовленных блюд, по дегустациям, по аромату свежемолотого кофе и сладкому запаху десертов. Затяжное сидение без работы, помноженное на неизвестность — пугает!» — говорится на странице ресторана под фото, на котором запечатлены обнаженные сотрудники в масках и перчатках.

Также отмечается, что сотрудники и руководство заведения готовы соблюдать все санитарные нормы, дезинфицировать залы и предоставлять антисептики посетителям.

Ранее во флешмобе поучаствовал ресторан «Дворик», который, как и все заведения общепита, закрыт для посетителей с 28 марта. Во время режима самоизоляции рестораны и кафе могут работать либо на доставку, либо готовить на вынос.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter