Омичи вынуждены нарушать ПДД из-за убитой дороги вдоль полей СибНИИСХоза

Омичи вынуждены нарушать ПДД из-за убитой дороги вдоль полей СибНИИСХоза

26 апреля 2018, 17:19
Город
Photo: vk.com/aomsk
Убитая дорога вдоль полей СибНИИСХоза вынуждает омских автомобилистов нарушать правила дорожного движения.

Дорога на указанном участке находится в крайне неудовлетворительном состоянии, что вынуждает водителей ехать по обочине. В группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» пользователи в очередной раз обсуждают ужасное состояние дороги, ведущей в Большие Поля.

«Обочина ровнее дороги», - отмечает автор записи.

На фотографиях, прикрепленных к посту, видно, что ехать по асфальту на данном участке просто небезопасно: проезжая часть покрыта глубокими выбоинами и трещинами.

«Только в России асфальт объезжают по обочине», - иронизирует один из комментаторов.

Горожане недоумевают, почему указанную дорогу не включили в план капитального ремонта в текущем году. Пользователи отмечают, что магистраль находится в ужасном состоянии последние 3-5 лет.

«Я каждый день по ней езжу и громко матерюсь. Зато знаки на днях там поставили («Омск начинается», «Омск заканчивается»). Записали с мужем видеообращение, надо его до ума довести и подарить администрации!» - пишет в комментариях один из пользователей.

Омичи отмечают, что если бы дорогу привели в порядок, это позволило бы разгрузить в час пик Амурский поселок.

По программе «Безопасные и качественные дороги» эту магистраль отремонтируют только в следующем 2019 году. В текущем сезоне здесь проведут только ямочный ремонт.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter