В соцсети омичи обсуждают нехватку общественного транспорта в городе

В соцсети омичи обсуждают нехватку общественного транспорта в городе

26 февраля, 23:51
Город
Новая маршрутная сеть.

Омичи жалуются на нехватку общественного транспорта на маршрутах, следующих в Чкаловский поселок.

В группе «Омск ВК» горожане обсуждают «транспортную ситуацию» в Омске.Автор записи сетует на малое количество транспорта, следующего в сторону Чкаловска. Со слов пользователя, в воскресенье вечером (около 19:00 часов) он не мог уехать в Чкаловск с 11-й Рабочей, транспорт пришлось ждать около часа. Автора записи поддержали в комментариях.

«Поддержу автора. В этом направлении почему то с 18.00, когда люди еду с работы домой,троллейбус 15 идет уже в депо. Для кого они весь день ездят- не понятно», - отметила подписчица (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Я однажды там чуть не сдохла на этой 11 рабочей, простояла целый час в минус 30, а время всего 7 вечера было, на остановку ПО Иртыш. За это время каких только автобусов не проезжало по 20 раз. Скорее Летучего Голландца дождешься чем к нам уедешь от туда», - жалуется омичка (орфография и пунктуация автора сохранены).

«… В выходные после шести вечера в Чкаловск или с него на Московку очень сложно уехать», - соглашается с автором еще одна подписчица.

В комментариях омичи отмечают, что транспорта в городе правда стало не хватать. Так, некоторые испытывают затруднения при попытке добраться вечером с жд вокзала на улицу 10 лет Октября.

Омичи советуют всем, кто не доволен нововведениями мэрии, обращаться непосредственно в департамент транспорта, однако тут же некоторые пользователи высказывают мнение о том, что желаемых плодов эти обращения не принесут.

«А что толку писать в департамент транспорта. Вот я писала, когда убрали 54 маршрутку. В итоге на бумаге у них прошла проверка и всё хорошо. В общем получила тупую отписку, а не решение проблемы», - рассказала пользовательница (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, новую маршрутную сеть в Омске вводят постепенно. В итоге в городе исчезнет сразу несколько маршрутов.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter