Модель Louis Vuitton «одели» в пуховик в форме омской библиотеки

Модель Louis Vuitton «одели» в пуховик в форме омской библиотеки

26 января , 19:37ГородФото: www.instagram.com/lanasator
Столичный фотограф Lana Sator создала необычный проект, вдохновившись новой коллекцией Louis Vuitton. Моделей известного бренда при помощи фотошопа девушка одела в пуховики с изображением российских достопримечательностей.

Креативный директор мужской линии LV Вирджил Абло в рамках бренда создал пуховики с парижской архитектурой. Интересно, что такие пуховики имеют не только принт, но и очертания зданий, их объем.

Фотограф из Москвы вдохновилась коллекцией известного бренда и посчитала, что российские достопримечательности незаслуженно обделены вниманием дизайнеров. В результате получился проект, в котором девушка «одела» моделей LV в пуховики в форме российских строений. В подборку вошла и библиотека имени Пушкина — она вписалась в концепцию известного бренда «как влитая», шутят читатели.

Помимо омской достопримечательности фантазия автора охватила новосибирский театр юного зрителя, воронежскую атомную электростанцию, ялтинский санаторий и еще несколько зданий в российских городах. Завершила подборку привычная «хрущевка».

В комментариях к публикации подписчики художника предложили новые варианты необычной верхней одежды: «У куртки-хрущевки — маленькие карманы и нет вешалки. Иногда весной за шиворот попадает вода», — фантазирует автор под ником grifonheart.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter