Британская журналистка заехала в Омск, путешествуя по всей России

Британская журналистка заехала в Омск, путешествуя по всей России

25 декабря 2018, 20:02ГородPhoto: https://twitter.com/katieglassST
Девушка провела в городе всего полчаса, однако осталась под большим впечатлением.

Журналистка The Sunday Times Magazine Кэти Гласс в канун Нового года и Рождества решила отправиться в путешествие: из Москвы она отправилась в Пекин на поезде. Своими впечатлениями девушка поделилась на своей страничке в Твиттере.

Девушка села на поезд в Москве 24 декабря. Теперь она выкладывает фото своего путешествия в режиме реального времени. За сутки, пока Кэти находится в пути, она успела оценить поезд, попутчиков, еду и, конечно, красоту русской природы.

Во время своего путешествия журналистке посчастливилось побывать и в Омске. Прогуляться дальше вокзала не получилось: стоянка поезда продлилась всего полчаса. Однако судя по фото на ее странице, Омск произвел на нее большое впечатление. В частности, из-за морозов: во время ее пребывания на станции вокзальный термометр показывал -26 градусов.

«Омск выглядел захватывающе! Но у нас было только полчаса, и мы беспокоились о том, что опоздали на поезд, поэтому мы просто побежали и взяли наш рождественский обед», - поделилась эмоциями Кэти Гласс в своем твиттер-аккаунте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter