С омских дорог вывезено 4 тыс кубометров осадков, но меньше снега не стало

С омских дорог вывезено 4 тыс кубометров осадков, но меньше снега не стало

25 декабря 2017, 11:28
Город
Отчет о проделанной работе.

В последние дни Омский регион накрыли снегопады, в связи с чем, БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» было переведено на усиленный режим.

Так, накануне, 24 декабря от снега очищено 370 остановочных пунктов общественного транспорта, пешеходных переходов и подходов к ним. В снегоуборочных работах было задействовано более 230 единиц спецтехники. Итогом работ дорожников стало 4 100 кубических метров снега, вывезенных с главных магистралей города, сообщает пресс-служба Администрации города Омска.

В то время как мэрия рапортует об усиленном режиме работы дорожных служб, отчитывается об объемах вывезенного снега, некоторые омичи считают, что всё-таки проделанной работы недостаточно, и снега на некоторых дорогах не убавляется.

Так, утром редакция ИА «Город55» сообщала о том, что главные магистрали города замерли в 7-балльной пробке, причем, причиной затрудненного движения служили не только аварии, но и состояние самих дорог.

У омичей не возникло претензий к качеству уборки дороги, проходящей мимо здания мэрии, в целом довольны остались и состоянием Красного пути, НО… , к примеру, на Волховстроя, Березовой, Королева, Менделеева и объездной дороге стояла снежная каша. Автомобилисты добирались до места назначения, пытаясь справиться с заносами и не попасть в аварию.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter