В Омске после снега ожидается теплая солнечная погода

В Омске после снега ожидается теплая солнечная погода

В Омске после снега ожидается теплая солнечная погода

25 сентября 2015, 15:47
Город
Второе бабье лето в городе.

26 и 27 сентября погода в Омске и области существенно не изменится, будет все также прохладно, в некоторых районах ожидаются дожди. Но после выходных синоптики спрогнозировали повышение и ясную погоду.

По информации Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 сентября в регионе ночью температура ночью упадет до 0…-5 градусов, днем воздух прогреется до +5…+10 градусов, также ожидаются небольшие осадки. В воскресение установится холодная погода, а уже в понедельник – небольшое повышение температуры.

Более подробные данные предоставил Gismeteo. Со следующей недели погода улучшится. C 28 сентября омичей ожидает значительное потепление. Температура будет повышаться постепенно. Так, в понедельник днем – +10 градусов, во вторник +15 градусов. Самая высокая температура придется на четверг – +16 градусов. С 29 сентября по 1 октября погода будет ясной, в остальные дни – облачно. Со следующих выходных столбик термометра снова начнет падать.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 26 сентября в некоторых районах области возможен снег. В данный момент за окном +8 градусов. 



Фото: иллюстрация 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter