Мусорная свалка с крысами появилась в самом центре Омска

Мусорная свалка с крысами появилась в самом центре Омска

25 апреля 2018, 17:52
Город
Photo: vk.com/omsk_live
Очередная жалоба на мусорную свалку появилась в социальных сетях. На этот раз она расположена прямо в центре Омска на улице Пушкина возле дома № 67.

Запись размещена в группе «Омск Live». Автор прикрепила к посту несколько фотографий на которых видно, что мусор, по всей видимости, скапливался на протяжение долгого времени.

Территория огорожена бетонным забором. Жители продолжают складировать отходы, несмотря на то, что их никто не вывозит. Брошенные пакеты и пачки ветер разносит на несколько метров вокруг.

Рядом со стихийной свалкой припаркованы дорогие иномарки. Картина обычная для районов Нефтяников и Левобережья, но для центра Омска это немного странно.

Как оказалась «мусорная проблема» касается жителя любой части города. Комментарии под постом стандартные. Часть омичей винит УК, другая половина считает, что виной всему местные жители, которые сами же засоряют свой придомовой участок.

Также автор письма сообщает, что по залежам мусора бегают крысы. Когда власти города обратят внимание на очередной склад отходов остается неизвестным.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter