Асфальт на омских улицах тает вместе со снегом

Асфальт на омских улицах тает вместе со снегом

25 марта 2018, 10:14
Город
Photo: vk.com/omsk_live
В социальных сетях появились сообщения о «таявшем вместе со снегом асфальте». Причем, как отмечают наблюдательные омичи именно в тех местах, где был произведен «качественный» дорожный ремонт.

В группе «Омск Live» появился пост автолюбителя, в котором горожанин рассказал, что на отремонтированном в прошлых годах асфальте на пропекте Мира вместе с тающим снегом стали появляться дыры. «Новый асфальт тает вместе со снегом», - написал омич.

Напомним, что весной прошлого года комиссия от минстроя уже выезжала на отремонтированные в 2016 году участки омских улиц. Тогда специалисты говорили, что наличие наледи и снега на проезжей части в период весеннего оттаивания способствует деформации и разрушению асфальта. В списке инспектируемых улиц был и участок пересечения проспекта Мира и улицы Нефтезаводской. Будут ли вновь организовывать рейды на улицы, отремонтированные в 2016 году, пока неизвестно, так что и вопрос о восстановлении поврежденных участков, где снег сходит вместе с асфальтом, тоже остается открытым…

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter