Нашли решение. В Омске срочный ремонт в детсаду проведут без торгов

Нашли решение. В Омске срочный ремонт в детсаду проведут без торгов
Нашли решение. В Омске срочный ремонт в детсаду проведут без торгов
24 сентября, 13:23ГородФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске срочный ремонт в детсаду решили провести без торгов

В Омске в одном из детских садов в начале сентября случилась аварийная ситуация: сгорел бронированный кабель. Как сообщили в пресс-службе мэрии Омска, ремонт решено проводить без торгов.

Речь идет о детском саду № 210 на улице 4-я Кордная. 9 сентября здесь сгорел кабель, и уже две недели детский сад не работает. Детей направили в ближайшие детсады. Заведующая детсада уже составила смету необходимых работ, они оцениваются в 56 тыс рублей.

Мэр Омска Оксана Фадина во время визита в детсад сообщила, что проводить работы будут без торгов, так как ситуация аварийная. Мэр отметила, что здание детсада было построено в 1963 году и нуждается в капремонте. Уже в следующем году для детсада начнут разрабатывать проектную документацию.

Также мэр посетила другие проблемные детсады. В саду № 5 на Конева вовремя не закончили ремонт вентиляции, сад № 112 на 4-й Самарской нуждался в обновлении автоматической системы пожаротушения, в саду № 351 разобрали короб в туалетной комнате, а в детском саду № 216 трубы были в аварийном состоянии. В ближайшее время все работы закончат, дети продолжат ходить в сады.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter