Рухнувшее дерево раздавило ВАЗ с водителем внутри

Рухнувшее дерево раздавило ВАЗ с водителем внутри

24 мая 2017, 08:36
Город
Результаты прошедшего шторма.

Несмотря на масштабные работы, ведущиеся мэрией, по вырубке старых деревьев, данная проблема остается актуальной, что особенно сильно бросается в глаза при ураганных ветрах вроде тех, что накрыли Омск накануне.

Напомним, МЧС успело предупредить омичей о существенном ухудшении погодных условий до начала активной фазы штормового ветра. Далее хронику событий вели очевидцы в различных частях Омска. 

Накануне после 18:00 город накрыло гигантское пылевое облако, поднялся мощный порывистый ветер, поваливший несколько деревьев, одно из которых рухнуло автомобиль «ВАЗ-2110». Как сообщают очевидцы в социальных сетях, водитель отечественного автомобиля в момент падения тополя находился внутри, но, к счастью, не пострадал.



Подобные инциденты произошли и в других района города. Снимки деревьев, упавших на автомобили, горожане активно публикуют в социальных сетях. 


Шторм, накрывший Омск, валил не только деревья. В редакцию ИА «Город55» горожанин прислал снимок, сделанный на улице Яковлева, с последствиями шторма, где ветер повалил временный строительный забор.


Сегодня, 24 мая, на территории региона порывы ветра могут достигать 24 м/с, также ожидаются дожди с грозами. В последующие дни прогнозируется улучшение погодных условий.

 

Фото: vk.com/chp55


Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter