На севере Омской области почти полгода ищут мужчину без пальца

На севере Омской области почти полгода ищут мужчину без пальца
На севере Омской области почти полгода ищут мужчину без пальца
23 ноября 2020, 18:39ГородФото: Медиахолдинг1Mi
В городе Тара на севере Омской области до сих пор ищут 45-летнего мужчину, исчезнувшего из дома минувшим летом. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, по факту его исчезновения возбудили уголовное дело об убийстве.

О пропаже мужчины в полицию заявила его супруга 27 июня. Она рассказала, что 26 июня около 22 часов сельчанин вышел из дома в легкой одежде и сланцах, и больше никаких его следов не было найдено. Отмечается, что омич имел хроническое заболевание, требующего постоянной медикаментозной поддержки. В поле зрения полиции до этого мужчина не попадал.

Приметы разыскиваемого: на вид 45 лет, рост 175 см, среднего телосложения, короткая стрижка, лицо круглое, волосы серые, нос средний, глаза голубые. Особая примера — на правой руке отсутствует безымянный палец. Фото опубликовано в паблике регионального СУ СКР.

Был одет в красную футболку и серые спортивные штаны с белой полосой, обут был в черные сланцы. Возможно, взял с собой камуфлированную куртку.

Любую информацию о местонахождении омича следует сообщить в полицию по телефону 02 или по телефону доверия следственного управления 395-506.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter